Главная / Медиа / «Сасна црер» заявила о поддержке правительству Пашиняна

«Сасна црер» заявила о поддержке правительству Пашиняна

Группа «Сасна црер» заявила, что поддерживает «правительство Никола Пашиняна, пользующегося доверием народа». В распространенном 5 июня заявлении говорится, что мишенью их вооруженного бунта был предательский и преступный режим.

«Хоть вооруженный бунт не достиг окончательного результата, однако обрезал нить жизни режима, сорвал программу сдачи Арцаха, а в дальнейшем и нашего суверенитета, чужакам.

Благодаря этому появилась возможность для достижения победы путем мирного бунта — гражданского неповиновения.

Складывая оружие, мы заявили, что следующий шаг — за народом. Не прошло и двух лет, как наш мудрый и достойный народ под умелым предводительством Никола Пашиняна и его товарищей объединился, восстал, сделал шаг…

Уже устранен предательский и преступный режим, и у нас есть правительство, пользующееся доверием народа.

Поэтому открытая «Сасна црер» страница национально-освободительной борьбы, обязывающей к вооруженному бунту, отныне закрыта.

На этом этапе борьбы, когда еще не нейтрализована угроза реванша и не закреплена полная победа народа, мы считаем своей обязанностью быть выше политических противоречий и всеми силами содействовать пользующегося доверием народа правительству Никола Пашиняна в вопросах построения государства и утверждения верховенства власти народа и права.

Призываем всех своих единомышленников и сторонников следовать этой логике и продолжать национально-освободительную борьбу в соответствии с ней», — отмечают авторы заявления.

Tekali Taxi