Главная / Армения / В Армении мужчина обвиняется в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних

В Армении мужчина обвиняется в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних

Жителю Армавирской области предъявлено обвинение в развратных и насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом говорится в заявлении Следственного комитета.

Следствием установлено, что жительница Армавира и ее несовершеннолетняя дочь проживали в доме мужчины (1956г.р.) с его разрешения, сам он сменил место жительства. Между ними сложились близкие отношения, поэтому несовершеннолетняя, с ведома матери, в ее отсутствие часто оставалась в месте проживания мужчины, где с конца декабря 2017 по 8 марта 2018 года он периодически совершал насильственные действия сексуального характера над ребенком младше 12 лет. При этом угрожал выгнать из дома, если девочка расскажет кому-либо о случившемся.

Согласно официальному заявлению, в период с 8 по 9 марта 2018 года несовершеннолетняя девочка вместе со своей 10-летней подругой отправились в дом, где проживал 63-летний мужчина, чтобы набрать воды. Тогда же он совершил развратные действия и в отношении несовершеннолетней 2008 года рождения.

Мужчине предъявлено обвинение по второму пункту третьей части статьи 139 УК (Насильственные действия сексуального характера) и второму пункту третьей части статьи 142 (Развратные действия).

В качестве меры пресечения избран арест.

Tekali Taxi