Главная / Права женщин / В Гюмри арестован мужчина по подозрению в причинении ножевых ранений двум женщинам

В Гюмри арестован мужчина по подозрению в причинении ножевых ранений двум женщинам

Арестован 34-летний сапожник по подозрению в нанесении ударов ножом двум женщинам, 25 декабря обратившимся в гюмрийский медцентр с колото-резаными ранами в разных частях тела. Об этом Aravot.am сообщил прокурор Ширакской области Карен Габриелян.

«Двое пострадавших доставлены в гюмрийский медцентр с тяжелыми телесными повреждениями. Установлено лицо, предположительно совершившее преступление. Он был незамедлительно арестован, сейчас ведется предварительное следствие. Уголовное дело заведено по признакам статьи «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — заявил Габриелян.

Подозреваемый, по его словам, предположительно был в состоянии алкогольного опьянения. «Проводится экспертиза установления степени опьянения. Предварительные данные также указывают на то, что человек, предположительно совершивший преступление, был нетрезв, но для окончательного заключения взяты соответствующие пробы».

Вечером 25 декабря в отделение полиции «Муш» сообщили из больницы о поступлении к ним двух женщин 1980 и 1971 г.р. с колото-резаными ранами.

Согласно заявлению одной из них, около 20:00 того же дня в ходе ссоры в одной из квартир на улице Вазгена Саргсяна в Гюмри Гагик К. ударил их ножом, затем столкнул с лестницы подъезда женщину, которая была с ним.

Tekali Taxi