Главная / Армения / Предъявлено обвинение еще двум бывшим сотрудникам ереванской больницы

Предъявлено обвинение еще двум бывшим сотрудникам ереванской больницы

Двум бывшим сотрудникам ереванского медцентра «Сурб Григор Лусаворич» предъявлено обвинение, сообщает Следственный комитет Армении. Ранее структура заявила о полученных фактах злоупотреблений со стороны Ара Минасяна — бывшего директора учреждения, свата Сержа Саргсяна. На основе полученных доказательств Минасяну предъявили обвинение в мошенничестве и подделке документов, совершенной с группой лиц, и объявили его в розыск.

«В рамках уголовного дела, рассматриваемого в главном следственном управлении по особо важным делам, продолжаются необходимые следственные мероприятия для установления всех обстоятельств злоупотреблений в ЗАО медцентр «Сурб Григор Лусаворич». Согласно официальному сообщению, в ходе предварительного следствия были добыты фактические данные о причастности бывшего заместителя главврача по медчасти и бывшего главы службы по вопросам оформления госзаказа. Им предъявлено обвинение по тем же статьям.

7 ноября в качестве обвиняемых привлекли трех человек, в том числе бывшего директора. Полиции поручено принять необходимые меры для обнаружения разыскиваемого и предъявления органу, осуществляющему производство.

Tekali Taxi