Главная / Армения / В Ереване стреляли в дочь гендиректора «Глория» и ее супруга. Женщина погибла

В Ереване стреляли в дочь гендиректора «Глория» и ее супруга. Женщина погибла

В ночь на 28 сентября перед парком Победы в Ереване прозвучали выстрелы. По данным Shamshyan.com (сайт тесно сотрудничающего с полицией фотожурналиста Гагика Шамшяна), в результате стрельбы погибла 27-летняя дочь гендиректора швейной фабрики «Глория» Багратиона Дарбиняна Диана Дарбинян, ее 29-летний супруг Вазген Маргарян (занимает должность директора какой-то компании, название которой не уточняется) ранен.

Полицейские и следователи уже установили личность предполагаемого преступника (24-летний житель Еревана по имени Левон), сбежавшего с места преступления, отмечает ресурс: «Также установлено, что прежде, чем прозвучали выстрелы, между молодым человеком и Маргаряном произошла ссора в одном из кафе на перекрестке улиц Саят-Новы и Манукяна, которая переросла в драку».

Сообщение о выстрелах на проспекте Свободы поступило в полицию около 02:30 ночи. Пока на месте работали следователи и полицейские, из медцентра «Канакер-Зейтун» сообщили, что к ним были доставлены двое граждан с огнестрельными ранениями и что женщина скончалась.

На месте происшествия найдено 14 гильз. На остановке общественного транспорта и на стене позади нее есть следы выстрелов. Близ медицинского центра «Канакер-Зейтун» обнаружен Land Rover с госномерами P 999 HA 99 RUS с похожими на кровь следами в салоне.

Tekali Taxi