Главная / Армения / Давай поженимся. В Армении клонируют российское ТВ

Давай поженимся. В Армении клонируют российское ТВ

«Хотите найти свою любовь — звоните нам». Армянское телевидение продолжает копировать российские передачи. Новый проект канала ATV называется «Давай поженимся или Сватовство».

Одна из ведущих — заслуженная артистка Армении, худруководитель театра «Души и танца», актриса Софи Девоян, которой отведена роль Гузеевой.

Имя жениха Геворг — бармен, 23 года. Кроме квартиры в Ереване, у него есть загородный дом. Он «хочет создать семью и завести четырех детей». В конце передачи ему предстоит выбрать одну из трех претенденток, которая готова стать ему женой.

Все потенциальные невесты — его ровесницы. Знакомясь с девушками, Геворг целовал им руку.

Первая кандидатка — студентка Политеха Татевик. Сильно смущается, говорит мало, в основном, когда ей задают вопросы. В отличие от Геворга, желающего обзавестись семьей, Татевик хочет найти «хорошего друга». На передачу она также пришла с другом. В последствии он в тайной комнате корил невесту за излишнюю молчаливость. «А что мне было говорить? Взять и рассказать все сразу?», — отвечала она.

Каждая из участниц должна преподнести жениху подарок, сделать сюрприз. Татевик решила прочитать любовное четверостишие. К сожалению, передать его смысл не представляется возможным. Ключевые слова: «единственный», «сердце», «судьба», «вечно»… Проводив девушку за кулисы, Геворг сделал вывод: «Татев – скромная, но закомплексованная».

Следующая участница передачи — Нарине. Именно она удостоится симпатии всех трех ведущих. Пришла Нарине с подругой. Вторая невеста почти сразу выделяется активностью, не смущается, не проявляет признаков волнения.

Нарине любит яркие цвета, любимый цветок – роза. Хочет создать крепкую семью и иметь вдвое меньше детей, чем требовал любвеобильный жених. В мужчинах Нарине ценит искренность. На вопрос, какой должна быть семья, она неожиданно ответила: «Идеальной».

Тем временем, уже известный нам друг первой участницы оценил вторую: «Очень красивая девушка».

Информации о Нарине поступило немало: была влюблена, дружила, не прощала ложь. В качестве подсказки на будущее – измены не простит.

Отвечая на провокационный вопрос ведущих, хотела бы она жить вместе с семьей мужа, Нарине не растерялась: «Как ему будет удобно, главное — любовь». Не смутил невесту и вопрос от жениха «Представляешь ли ты нас вместе?». «Да!», — без колебаний ответила она.

Готовить умеют оба. Нарине похвасталась умением сварганить спагетти. Геворг проявил настырность и заставил девушку признаться, что она и печь умеет. Казалось, что нарушить идиллию уже ничего не сможет, но она решила спеть. Выбор пал на песню Сирушо «Верю». Пела девушка акапелла. Жених решил поддержать Нарине: он взял ее за руку и они медленно кружились, изображая танец. После выступления Нарине отправили в тайную комнату.Геворг проводил ее. Жених подчеркнул хорошие певческие способности девушки и предположил, что она будет петь, возясь на кухне.

Друзья с обеих сторон сразу одобрили вариант Нарине/Геворг.

Наконец, третья невеста – студентка Лиана. Любит танцевать, в роли любимого цветка снова выступает роза, а ее избранник должен быть «интересной личностью». С детьми она также не добрала до геворговских стандартов: хочет иметь лишь сына и дочь.

Третья участница оказалась немного выше жениха ростом. Об этом, в подтверждение несовместимости молодых людей, будет сказано ведущими в конце передачи. Еще Лиане хочется, чтобы ее возлюбленный делал что-то «интересное, чтобы удивить меня». Ну, и снова ложь — ее не взлюбили все три участницы.

«Немного самодовольная» — это качество Лиане не нравится в самой себе. На вопрос ведущих, до какого возраста Лиана верила в Деда Мороза, она ответила «до 12 лет», потом призналась, что верит до сих пор. Второй вариант ведущим больше понравился. «В чудеса надо верить всегда», — вставила ведущая, переходя на русский.

Возможность охарактеризовать третью невесту предоставили также сопровождающей ее девушке, которая считает Лиану «хорошей личностью и подругой, веселой и с чувством юмора». В рассказ о себе Лиана добавила, что была влюблена и имела парня, но это разные люди… «Была влюблена дважды», — подумав, исправилась она. Третья невеста не любит ревнивцев, а на вопрос Геворга, какой ей видится их совместная жизнь, ответила «счастливой».

Сюрприз от Лианы – плитка шоколада, которой молодые накормили друг друга. «Пусть твоя жизнь будет такой же сладкой, как этот шоколад», — реализовала она свою задумку.

— Три очень разные девушки, — констатировали ведущие. Татев им показалась немного замкнутой, но «глубокой». Нарине окрестили решительной и нежной, а Лиану – оригинальной. Вероятно, шоколад сделал свое дело.

Однако свахи в один голос посоветовали жениху остановить свой выбор на второй участнице. Геворга, по всей видимости, не предупредили, что неплохо бы сохранить интригу до конца передачи, и он сразу признался, что выберет именно Нарине.

Он пошел за девушкой и вышел, держа ее за руку. Молодых людей поздравили и стали прощаться.

Отныне «все одинокие сердца могут найти друг друга» в эфире телеканала ATV. Звоните по телефону…

Tekali Taxi