Главная / Видео / С сайта президента Армении удалили фото грустных детей

С сайта президента Армении удалили фото грустных детей

Фото, сделанное на приеме в резиденции президента Армении для детей по случаю Нового года и Рождества, стало предметом обсуждений среди пользователей соцсети «Фейсбук».

На изображении Серж и Рита Саргсяны в окружении детей. Пользователи обратили внимание на настроение ребят: никто из них не улыбается. Впоследствии несколько фотографий, в том числе обсуждаемая в соцсети, была устранена с официального сайта главы государства и добавлены новые. «Пропажу» обнаружил программист Карен Арутюнян, опубликовавший фото на своей странице, в частности, написав: «С сайта www.president.am уже устранены эта и несколько других фотографий. Так мы делаем всех веселее, удаляя грустных».

В беседе с Epress.am программист заявил, что сохраненный вариант материала сайта president.am можно найти при помощи поисковика Google, где отмечается дата публикации – 24 декабря, 09:29:47.

«Здесь видно, что отсутствуют 4 из 24 фотографий, однако в сохраненных ссылках можно увидеть те, что были удалены, но все еще остаются на сервере. Отмеченное фото можно найти, пройдя по ссылке http://www.president.am/files/pics/2015/12/24/15213_b.jpg. В новом материале уже 28 фото, устраненные отсутствуют», — сказал собеседник. Он предположил, что после этой публикации изображения будут удалены и с сервера.

12presidentam

prsident.amcache1

 

Tekali Taxi