Главная / Армения / «С рождением ребенка жизнь не заканчивается» — член Совета старейшин Еревана

«С рождением ребенка жизнь не заканчивается» — член Совета старейшин Еревана

6 декабря представительница фракции «Мой Шаг» в Совете старейшин Еревана, мать троих детей Гаянэ Варданян участвовала в заседании органа вместе с 2-месячным сыном Лео.

Отвечая на вопросы журналистов, Варданян рассказала, что впервые пришла на заседание с ребенком, однако прежде она участвовала вместе с Лео в собраниях фракции и многочисленных рабочих встречах.

«Мы часто видим матерей, которые с рождением детей полностью посвящают себя им, забывая о себе и своей работе. Конечно, это не первичное стремление, просто у меня есть обязательства в Совете старейшин, потому я и пришла на заседание, но этим шагом я хочу направить послание всем матерям, девочкам, которые думают, что с рождением ребенка их личная жизнь заканчивается. Это не так. С рождением ребенка только приумножаются радость и воодушевление, которыми человек наслаждается после всякой удачи. Это вдохновляет, когда я хожу вместе с Лео по разным делам, решаю различные проблемы. Присутствие в жизни ребенка абсолютно не мешает и не ограничивает мою работу. Так что скажу всем, что материнство дает больше энергии, идите и занимайтесь своим любимым делом.

Так мы должны научить общество более открыто и положительно относиться к такому опыту. С ребенком от этого ничего не случится, с матерью ничего не случится, а мы, кажется, становимся добрее, когда видим рядом малыша», — сказала Варданян.

Основная причина того, что она взяла ребенка на работу, — кормление грудью: «Когда нужно покормить, я просто уединяюсь, кормлю и возвращаюсь к работе».

Tekali Taxi