Главная / Полиция / Мужчина может сесть на 3-7 лет за избиение знакомой

Мужчина может сесть на 3-7 лет за избиение знакомой

В Лорийском областном следственном управлении СК Армении завершилось предварительное следствие по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Обвинение предъявлено 32-летнему мужчине.

Согласно официальному сообщению, 7 октября житель города Ванадзор 1987 года рождения ужинал в своей квартире с женщиной и в разгаре спора на личные темы ударил кулаком в левую половину лица, причинив тяжкое телесное повреждение.

Мужчине предъявлено обвинение по статье 113 УК (Умышленное причинение другому человеку телесного повреждения или иного тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, либо повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа или утрату органом функции, либо выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причнение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего его расстройство, соединенное со стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности, либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическую болезнь, заболевание наркоманией или токсикоманией; наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет).

В виде меры пресечения избрана подписка о невыезде.

Объявлено о завершении предварительного следствия: уголовное дело отправлено прокурору, осуществляющему контроль на законностью следствия, с целью подтверждения обвинительного заключения и отправки дела в суд, сообщает СК.

Tekali Taxi