Главная / Армения / Для освобождения политзаключенных любые методы хороши. Призыв из тюрьмы

Для освобождения политзаключенных любые методы хороши. Призыв из тюрьмы

Политзаключенный Саргис Ацпанян возмущен недавним нападением в тюрьме на главного редактора газеты «Айкакан жаманак» Никола Пашиняна.

«Меня тревожит и раздражает, когда находящиеся заграницей люди делают по этому поводу только заявления. Возможно, есть вещи, которые я не знаю, единственный источник информации для меня радиостанция «Свобода», которая выходит в эфир три раза в день, связывая меня с внешним миром», — на вопросы Еpress.am ответил Ацпанян.

Он также не был информирован о том, что в защиту Пашиняна и других политзаключенных на прошлой неделе проводились акции протеста. «Почему радио об этом молчит», — возмутился Ацпанян.

Говоря о политзаключенном экс-депутате, ветеране карабахской войны Сасуне Микаеляне, Ацпанян отметил, что состояние здоровья Микаеляна, с которым он провел три месяца в больнице для осужденных, не может не вызывать беспокойства.

Он также призвал борющихся людей прибегнуть к любым методам, чтобы политзаключенные незамедлительно были освобождены и вернулись в свои дома.

Tekali Taxi