Главная / Армения / Очевидцы сообщают о 70 погибших. «Нет света, разорванные тела». ТВ молчит

Очевидцы сообщают о 70 погибших. «Нет света, разорванные тела». ТВ молчит

Информационные агентства сообщают, что в результате взрыва погибли более 30 человек, однако в сообщениях очевидцев в Twitter это число значительно больше. В частности, блоггеры со ссылкой на свидетелей пишут, что погибли приблизительно 70 человек.

В Твиттере с места событий пишут: «Нет света, разорванные тела, люди выносят с места происшествия раненых».

Блоггеры пишут, что мобильную связь глушат не чтобы предотвратить «новые теракты», как ранее сообщали представители правоохранительных органов, а с целью не допустить распространения реальной информации о происшествии и его последствиях. Количество погибших и пострадавших намерено занижается, пишут блоггеры.

Пользователь под ником martin_s пишет: «На подъезде к «Домодедово» блоггеры и репортеры создали пробку, поэтому МЧС, ОМОН и другие службы не могут подъехать!»
Участники автодвижения по шоссе не уступают дорогу машинам скорой помощи с ранеными из «Домодедово». Об этом сообщил один из автомобилистов в эфире «Русского радио». По его словам, на Каширском шоссе образовалась пробка, участники которой не пропускают мчащиеся с включенными сиренами машины экстренной помощи.

Очевидец событий Ольга в эфире радио рассказала: «Мы обратились за помощью к служащим аэропорта, сказали, что произошел взрыв. Все дружно сделали вид, что ничего не произошло, нам сказали соблюдать спокойствие».

Sasha_russia пишет в Twitter, что с момента взрыва в Домодедово прошло больше часа. Ни один российский канал не вышел даже с экстренным выпуском новостей.
Tekali Taxi