Главная / Армения / Олигархи подрались на ТВ-съемках. ВИДЕО

Олигархи подрались на ТВ-съемках. ВИДЕО

Известные бизнесмены Александр Лебедев и Сергей Полонский во время съемок одной из программ «НТВшники» от слов о «желании дать в морду» перешли к делу, а именно к рукоприкладству.

Как передает «Эхо Москвы», передача была посвящена экономическому кризису. Сначала миллионеры сцепились на словах. Экс-глава Mirax Group Сергей Полонский заявил, что у него есть «желание дать в морду». После этого глава Национального резервного банка Александр Лебедев подскочил к Полонскому и несколько раз ударил его в лицо. Сайт радиостанции приводит и видео инцидента, выложенное в Интернете на популярном ресурсе YouTube:

В своем микроблоге Полонский написал, что Лебедев ударил его «ни с того ни с сего» и даже выложил фотографии разорваных штанов и ссадины на руке.

Newsru.com приводит объяснение Лебедева: «Сами думайте, я служил в вооруженных силах. Я его не ударял, а лишь только оттолкнул от себя. Потому что Полонский два часа орал, прыгал, а потом начал угрожать мне и пытался напрыгнуть».

Полонский не исключает возможности судиться с обидчиком, впрочем Лебедев готов отстаивать свою правоту и в судебных органах.

Tekali Taxi