Главная / Армения / Президент поведал новому мэру о вечной проблеме Еревана

Президент поведал новому мэру о вечной проблеме Еревана

Новый мэр Еревана, республиканца Тарон Маргарян — не новичок в сфере организации жизни в столице. Об этом во время торжественной церемонии инаугурации градоначальника президент Армении Серж Саргсян. По его словам, Маргарян, будучи главой адмнистрации округа Аван, проявил себя как «опытный и заботливый руководитель, который делом заслужил уважение и любовь».

«Сегодня он принял серьезнейшую ответственность перед городом и именем «Маргарян» (Тарон – сын умершего в 2007 году премьер-министра Андраника Маргаряна). Тарон, ты не имеешь права разочаровать нас и всех своих сограждан. Мы все рядом с тобой и всегда готовы поддержать и посодействовать тебе. Но, как известно, каждый человек, каждый госчиновник должен самостоятельно ковать свою судьбу, хорошо работать.

Необходимо сформировать команду единомышленников и продолжить решать важнейшую проблему Еревана во все времена — облегчить заботы жителей и сделать город более комфортным для жителей и гостей нашей древнейшей столицы»,- сказал Серж Саргсян.

Tekali Taxi