Главная / Культура / Против абортов и чипирования: предвыборная программа рэпера Канье Уэста

Против абортов и чипирования: предвыборная программа рэпера Канье Уэста

Выдвинувшийся на президентских выборах США рэпер Канье Уэст проводит предвыборную кампанию, в ходе которой с недоверием говорит о будущей вакцине против коронавирусной инфекции, обещает вернуть в школы молитву и высказывается против абортов, пишет Forbes.

«Многих наших детей парализует после вакцинации… Я крайне осторожно отношусь к разговорам о намерении решить проблему коронавируса при помощи вакцины. Это признак варварства… Они хотят поместить в нас чипы, сделать так, чтобы мы не могли переступить врата рая», – пояснил Уэст, считающий инфекцию гневом божьим.

Советниками кандидата в президенты будут его супруга Ким Кардашьян и предприниматель Илон Маск.

Канье Уэст не раз постил фотографии в кепке или футболках с лозунгом нынешнего президента Дональда Трампа «Сделаем Америку снова великой». На вопрос о причине таких публикаций рэпер ответил: «Если мы изобразим фашистскую свастику в Индии, получится нечто совершенно иное… Я ношу кепку с надписью «Сделаем Америку снова великой», потому что по-своему хочу вернуть былую Америку, больше ничего».

Отвечая на вопрос, не считает ли он, что тем самым поддерживает Трампа, Уэст напомнил: «Я — артист».

Далее в ходе интервью TMZ он заявил, что

рабство чернокожих было выбором.

В январе рэпер провел десятичасовой молебен в Аризоне, на котором присутствовали и который поддержали высокопоставленные священнослужители — авторы гомофобных высказываний.

Президентские выборы намечены на осень 2020 года. Известно, что в них примут участие Дональд Трамп, Джо Байден и Канье Уэст.

Tekali Taxi