Главная / Армения / Норкская полиция игнорирует избиение женщины

Норкская полиция игнорирует избиение женщины

Три дня назад проживающую во втором микрорайоне Нор Норк в Ереване Гоар (имя изменено по ее желанию — ред.) избила соседка. Бригада скорой помощи доставила женщину в больницу, где диагностировали сотрясение мозга. Третий день отдел полиции Нор Норка не предпринимает никаких действий для установления обстоятельств инцидента.

Гоар рассказала в беседе с Epress.am, что это случилось в ее квартире. Соседка пришла свести счеты: она атаковала женщину, поговорив по телефону с неким полицейским Геворгяном.

Затем в квартиру Гоар прибыли трое полицейских, отказавшиеся представиться. Когда Гоар настояла, один из них назвался Геворгяном, однако отрицал, что имеет отношение к соседке.Гоар была не в состоянии давать показания и участвовать в других следственных действиях: ее тошнило, а прежде, чем ее доставили в больницу, женщина дважды теряла сознание.

В медучреждении провели компьютерную томографию, чтобы убедиться в отсутствии переломов. За эту процедуру она заплатила 65 000 драмов (порядка $135).

Два дня назад Гоар позвонили из полиции Норка: узнали, что женщина все еще не в состоянии явиться в участок, и продолжают бездействовать.

Позже родственник нападавшей сообщил Гоар о близких отношениях соседки с сотрудником полиции, что и стало причиной бездействия правоохранительных органов.

По словам Гоар, соседка до сих пор присылает ей смс-сообщения с угрозами.

Tekali Taxi