Главная / Армения / До отставки глава ереванского района получил дисциплинарное взыскание

До отставки глава ереванского района получил дисциплинарное взыскание

Прежде, чем уйти в отставку, глава ереванского административного центра Кентрон Виктор Мнацаканян подвергся дисциплинарному взысканию со стороны мэра. «Пастинфо» обратилось в столичную мэрию с просьбой сообщить, был ли за последние полгода применен штраф к Мнацаканяну, и получил положительный ответ.

«За ненадлежащую организацию замены мусорных урн в соответствии с распоряжением мэра Еревана от 2 октября, в отношении руководителя административного района Кентрон Виктора Мнацаканяна было применено дисциплинарное взыскание выговор», — говорится в письменном ответе на запрос ресурса.

Мнацаканян — единственный глава административного района, который подвергся дисциплинарной ответственности в 2019 году.

Через несколько дней после дисциплинарного взыскания в виде выговора, 24 октября, Виктор Мнацаканян заявил, что подал заявление об увольнении. В «Фейсбук»-е он написал, что принял это решение, так как желает заняться глубоким изучением проблем города.

«Уверен, что таким образом сумею быть более полезным для своего любимого города и страны. Этот мой шаг не означает, что я покидаю команду, частью которой я был и с которой имел честь работать. Мое решение покинуть должность не имеет политической подоплеки и является исключительно личным решением. Пусть никто не пытается спекулировать им из политических соображений и плести вокруг этого теории заговора», — написал Мнацаканян, поблагодарив премьер-министра Армении, мэра, главного архитектора города, своих коллег и товарищей по команде.

Tekali Taxi