Главная / Регионы / После выборов «олигархическая власть Арцаха» возобновила незаконное строительство

После выборов «олигархическая власть Арцаха» возобновила незаконное строительство

Действующий под крылом «новоизбранного» президента Карабаха Араика Арутюняна знаменитый «предприниматель» по прозвищу мсмнецский Циго возобновил незаконное строительство ГЭС у истоков Тартара, нарушив достигнутые ранее договоренности с арцахским правительством, призывы правительства о прекращении работ и предложения, вошедшие в заключение специальной комиссии.

Об этом сообщает житель Карвачара Александр Кананеан, объявивший голодовку в январе 2020г. с требованием прекратить строительство малой ГЭС. Борьбу поддержали множество других жителей общины. В результате работы были приостановлены, а с правительством Карабаха — достигнуты договоренности касательно дальнейших действий.

После прошедших парламентских и президентских выборов незаконное строительство возобновилось: «Крайне подлый и коварный расчет: самоизолированное в условиях чрезвычайной ситуации и подавленное «победой» олигарха Араика Арутюняна население не осмелится снова выйти на защиту будущего стабильного развития региона.

Призыв к общеармянскому сопротивлению в условиях чрезвычайной ситуации будет неэффективен, так как по причине действующих ограничений на передвижение из Арцаха и других частей Армении люди не смогут добраться до Карвачара.

Совершенно «оправданной» — под предлогом соблюдения режима ЧС — будет сочтена нейтрализация оставшегося в одиночестве Кананеана.

Возможное возобновление Кананеаном голодовки в условиях пандемии общество может счесть неуместным или попросту проигнорировать. Таким образом, неосознанная недальновидность олигархической администрации Арцаха сама провоцирует надвигающуюся революционную перспективу», – говорится в посте эколога в Фейсбуке.

Այս գրառումը խեղկատակ անվաւեր ընտրութիւնների երկրորդ փուլի մասին չէ։ Արցախի քրէական ոլիգարխիան վաղաժամ է ոգեւորուել։…

Gepostet von Ալեքսանդր Քանանեան am Dienstag, 14. April 2020

Tekali Taxi