Главная / Права женщин / Секс-туристам из Азербайджана предложили вернуться к “традиционным способам удовлетворения пастушьей похоти”

Секс-туристам из Азербайджана предложили вернуться к “традиционным способам удовлетворения пастушьей похоти”

Группа “Фемен” требует от властей запретить “Buta Airways” совершать авиаперелеты в Украину, вплоть до принесения официальных извинений со стороны руководства компании всем женщинам Украины.

24 октября в киевском аэропорту активистки устроили акцию протеста против секс-туров в Украину. Женщина нарядилась овечкой и приветствовала прилетающих из Баку табличками с надписями “Тофик” и “Закир”. В сообщении пресс-службы “Фемен” сказано, что акция стала ответом на пропаганду секс-туров в Киев от дочерней компании Азербайджанских авиалиний: “Реклама призывает горячих азербайджанских самцов лететь в Киев для доступных половых утех”.

На сайте движения опубликована позиция его участниц: “Сексапильная овца приветствовала мужскую часть рейса Баку-Киев, печально известного лоукоста Buta Airways. Акция явилась ответом на пропаганду секс-туров в Киев от дочерней компании Азербайджанских авиалиний. Реклама призывает горячих азербайджанских самцов лететь в Киев для доступных половых утех. Внешний вид активистки призывает авторов рекламы вернуться к традиционным способам удовлетворения необузданной пастушьей похоти”.

Возмущения вызвал рекламный ролик азербайджанского лоукостера. В нем мужчина из Азербайджана покупает целый мешок орехов и ест их всю дорогу до аэропорта, где садится в самолет и, вместе с другими молодыми азербайджанцами, летит в Киев. В аэропорту восточных гостей встречают молодые женщины с табличками “Тофик” и “Закир”. Фемен требует от украинских властей запретить Buta Airways совершать “авиа секс-туры” в Украину, вплоть до принесения официальных извинений со стороны руководства компании женщинам Украины.

Tekali Taxi