Главная / Полиция / Полиция нашла украденные из ереванской квартиры деньги и носки иностранца

Полиция нашла украденные из ереванской квартиры деньги и носки иностранца

Вечером 14 сентября иностранный гражданин обратился в Норкский отдел полиции Еревана, сообщив о квартирной краже. По его словам, в промежутке с 13:00 по 18:20 неизвестный проник в квартиру, из которой выкрал носки и деньги.

Согласно сообщению полиции, на месте оперативно-следственные группы выяснили, что дверь в квартиру в одном из зданий на Молдавской улице была открыта приспособленным ключом.

«Полицейские, так сказать, прочесали территорию. У них имелись данные о том, что лицо или лица, проникшие в квартиру, все еще находятся в административном районе Нор Норк. Благодаря поисковым работам, проведенным в прилегающих дворах, они обнаружили мужчин 32 и 37 лет, проживающих в разных районах Еревана.

Подозреваемых доставили в отдел полиции Авана, где их обыскали. У 37-летнего мужчины обнаружили носки и деньги, украденные из квартиры иностранца, а также нож, ключ, приспособления для открывания дверей и пр.

В территориальном следственном отделе заведено уголовное дело. Задержанные явились в следственный отдел и были арестованы. Обстоятельства квартирной кражи устанавливаются в рамках предварительного  следствия», — сообщила структура.

Tekali Taxi